Вернуться   Нижегородский форум любителей аквариумистики > Аквариумистика > Аквариум и оборудование
 

Аквариум и оборудование Раздел для тем посвященных обустройству аквариума.Оборудование аквариума. Фильтрация. Освещение. Декорации.


Спонсоры форума AQANN.RU    
   

 

   Чат
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров. Правила чата >>>
 
Ответ  Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2016, 19:45   #1
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию Технические вопросы


Если создал не там. Не ругайте! Спрашивал в чате где создавать!
1 Купил клапан http://www.ebay.com/itm/322025221451...%3AMEBIDX%3AIT
дую в него что туда что обратно не пропускает! Надо прокалывать иголкой по направлению стрелки?
2 https://ru.aliexpress.com/item/2015-...608.0.0.VHcOxZ
счетчик пузырьков с обратным клапаном. Вопрос тот же.
3 нужно соденить 34 провода 0,75 квадратов. Что бы было можно разъеденить, и обратно подключить, быстро, не путая проводов. Типа как винчестер к компьютеру. Только провода потолще.
Пока всё)) всем ответившим заранее Спасибо!
BARS вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Спонсоры форума
  

Старый 13.10.2016, 20:42   #2
Boom  =Илья=
Местный
 
Регистрация: 27.01.2015
Адрес: НН
Сообщений: 862
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 103 раз(а) в 89 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
дую в него что туда что обратно не пропускает!
может давления в легких не хватает?

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
3 нужно соденить 34 провода 0,75 квадратов.
все 34 к одной точке надо подключить? Или 17 пар проводов?
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 20:53   #3
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Может быть и не хватает! Не ставил на со2 не проверял.
17 пар! У меня 17 драйверов соответственно +_- к каждому..
Что бы установить, и потом удобно было, надо "быстросъемники". Хочу разрезать провода и через "папа-мама" соеденить! Иначе разрежу и несколько часов буду соеденять заного.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 21:00   #4
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Пока подожду советов, потом покажу, что у меня есть.. Но неподходит. 1 вариант пока только, остальное, для тонких проводов. Вот от сюда http://1om.su/. Был в магазине, купил все разъемы что есть, на всякий случай... Стоят копейки. Но все для тонких проводов.. а мне надо 0,75-1 квадрат

Последний раз редактировалось BARS; 13.10.2016 в 21:01.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 21:46   #5
batalt  =Саша=
Местный
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Щербинки 1
Возраст: 40
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Внутренне сечение обратного клапана маленькое и не хватает давления просто, прокалывать ничего не надо.
А что за проблема с разъемами? Не понял. Вы хотите обычные РПИ или прямо колодки разъемные?
batalt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 21:53   #6
Boom  =Илья=
Местный
 
Регистрация: 27.01.2015
Адрес: НН
Сообщений: 862
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 103 раз(а) в 89 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Но все для тонких проводов.. а мне надо 0,75-1 квадрат
РПИ какие-нибудь типа таких: https://www.toledonn.ru/catalog/nako...-5-7-0-8-kvt-/

Если есть необходимость подключать-отключать сразу несколько пар проводов, я бы пошел в автомагазин и купил автомобильные разъемы.

или wago 222

Последний раз редактировалось Boom; 13.10.2016 в 21:55.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:01   #7
batalt  =Саша=
Местный
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Щербинки 1
Возраст: 40
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
или wago 222
WAGO уж тогда 733 лучше, хотя труднее в нашей дыре купить. Мне на работе когда нужны были я заказывал в ЭТМ, сейчас не знаю можно ли.
batalt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:07   #8
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

по одному проводу я могу и из драйверов выкрутить! там отверткой прикручивается. Мне надо разъем 34 пина.. А они только для проводов тонких...
https://www.ulmart.ru/goods/693659 вот что пока выбрал! Но надо провода вынимать из плассмассы. потом припаять. Еще варианты ищу!
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:16   #9
Dreg64  =Александр=
Местный
 
Регистрация: 27.12.2015
Адрес: Н.Новгород ул. Покровкого д. 18
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Загрузки: 2
Закачек: 0
По умолчанию

Посмотрите такие http://platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=MF-2%F59

Очень удобны есть на радиорынке
Dreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:21   #10
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Вот такие купил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161013_211500.jpg
Просмотров: 0
Размер:	3.83 Мб
ID:	11807  
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:43   #11
batalt  =Саша=
Местный
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Щербинки 1
Возраст: 40
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

WAGO серии 733 смотрели?
batalt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 22:48   #12
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Ссылку
http://platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=wago+733 это?
Они провода в кучу соеденяют.

Последний раз редактировалось BARS; 13.10.2016 в 22:58.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 23:07   #13
Dreg64  =Александр=
Местный
 
Регистрация: 27.12.2015
Адрес: Н.Новгород ул. Покровкого д. 18
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Загрузки: 2
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Они провода в кучу соеденяют
в кучу это как?
Dreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 23:32   #14
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Это так чтобы не перепутать когда отсоеденишь, а папу маму соединил и готово.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 23:38   #15
batalt  =Саша=
Местный
 
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: Щербинки 1
Возраст: 40
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Что за поисковик такое выдал? Это 222-е.
WAGO 733 series
batalt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 17:17   #16
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Китаец не положил гайку которая обведена. Где такую преобрести?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 0
Размер:	191.7 Кб
ID:	11939  
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 17:32   #17
Boom  =Илья=
Местный
 
Регистрация: 27.01.2015
Адрес: НН
Сообщений: 862
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 103 раз(а) в 89 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Китаец не положил гайку которая обведена. Где такую преобрести?
может гайка с такого крана подойдет? http://www.chios.ru/filtry-dlya-vody...uschie/?id=399
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BARS (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 19:50   #18
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Илья, а этот кран для шланга 6/8 мм? Так то гайка похожа. Но, я сегодня заходил в чиос, там ничего такого нету. Похоже в магазине на который ты дал ссылку нужно заказывать. Только потом пойму подходит ли резьба.

Последний раз редактировалось BARS; 05.12.2016 в 20:29.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:36   #19
Boom  =Илья=
Местный
 
Регистрация: 27.01.2015
Адрес: НН
Сообщений: 862
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 103 раз(а) в 89 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Илья, а этот кран для шланга 6/8 мм?
У шлангов John Guest наружный диаметр 1/4". Т.е. 6.35мм. Внутренний 0.17", т.е.*4.318мм.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BARS (05.12.2016)
Старый 05.12.2016, 20:52   #20
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

а у обычных которые используют для подачи воздуха от компрессора? Такие же?
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 21:46   #21
Boom  =Илья=
Местный
 
Регистрация: 27.01.2015
Адрес: НН
Сообщений: 862
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 103 раз(а) в 89 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
а у обычных которые используют для подачи воздуха от компрессора? Такие же?
6мм внешний, 4 внутренний
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BARS (05.12.2016)
Старый 07.12.2016, 15:05   #22
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Илья спасибо. Гайка идеально подошла! Я ведь заезжал спрашивал. Нет таких сказали. А как на телефоне показал что ты дал ссылку, сразу нашлось.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Boom (07.12.2016)
Старый 26.01.2017, 13:52   #23
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Спалил я своими кривыми руками контроллер(
Есть кто может платку изготовить по образцу?
Позже фото скину что нужно.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 18:01   #24
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Вот такую плату кто может изготовить? Или подскажите где купить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шилд.jpg
Просмотров: 0
Размер:	288.4 Кб
ID:	12136   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шилд1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	265.1 Кб
ID:	12137  

Последний раз редактировалось BARS; 01.02.2017 в 18:03.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 18:07   #25
NJP  =Николай=
МОДЕРАТОР
 
Аватар для NJP
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Нижний Новгород, Красная Этна
Возраст: 45
Сообщений: 1,178
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 295 раз(а) в 197 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 8
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Андрей в домашних условиях сделать такую плату невозможно.
Там многослойный монтаж. Плата представляет из себя "многослойный пирог" у которого медные дорожки проходят также между слоями.


Дома можно максимум двухстороннюю плату сделать. Эту только в заводских условиях.
Если на ней есть какие-нибудь серийные номера, можно попытаться поискать на AliExpress.
__________________

8 л. - коричневые Бабаулти
30 л. - креветки Амано
45 л. - креветки красные Вишни и крапчатые Коридорасы
200 л. - красные Меченосцы, Золотые, голубые Скалярии, звездчатые Анциструсы (L181), голубые Неоны, SAE, черные и медные Тетры.
Перечень растений в моих аквариумах
Энциклопедия" несуществующих обитателей аквариума

Последний раз редактировалось NJP; 01.02.2017 в 18:09.
NJP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 18:11   #26
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Понятно что саму плату (макет) надо где то купить. Плату делал человек с одного форума. Прошу продать еще говорит что пока нету(
Можно такую купить а потом припаять запчасти? Как найти именно такую? Запчасти есть в чип дип.

Последний раз редактировалось BARS; 01.02.2017 в 18:12.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 18:27   #27
NJP  =Николай=
МОДЕРАТОР
 
Аватар для NJP
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Нижний Новгород, Красная Этна
Возраст: 45
Сообщений: 1,178
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 295 раз(а) в 197 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 8
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Ну так это другой вопрос совсем.
"Изготовить плату" и "собрать контроллер на новой плате" несколько разные задачи

Поиском в инете по запросу "aqua shield V3" везде какой-то Олег вылезает. У него, что ли и покупался контроллер?
__________________

8 л. - коричневые Бабаулти
30 л. - креветки Амано
45 л. - креветки красные Вишни и крапчатые Коридорасы
200 л. - красные Меченосцы, Золотые, голубые Скалярии, звездчатые Анциструсы (L181), голубые Неоны, SAE, черные и медные Тетры.
Перечень растений в моих аквариумах
Энциклопедия" несуществующих обитателей аквариума
NJP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 19:13   #28
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

да это его шилд
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 19:17   #29
NJP  =Николай=
МОДЕРАТОР
 
Аватар для NJP
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Нижний Новгород, Красная Этна
Возраст: 45
Сообщений: 1,178
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 295 раз(а) в 197 сообщениях
Загрузки: 1
Закачек: 8
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Тогда еще сложнее. Вполне может быть, что он эти платы под собственную схему заказывает у китайцев...
__________________

8 л. - коричневые Бабаулти
30 л. - креветки Амано
45 л. - креветки красные Вишни и крапчатые Коридорасы
200 л. - красные Меченосцы, Золотые, голубые Скалярии, звездчатые Анциструсы (L181), голубые Неоны, SAE, черные и медные Тетры.
Перечень растений в моих аквариумах
Энциклопедия" несуществующих обитателей аквариума
NJP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 19:20   #30
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NJP Посмотреть сообщение
Тогда еще сложнее. Вполне может быть, что он эти платы под собственную схему заказывает у китайцев...
Начинается паника(((
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 19:29   #31
Amig  =Михаил=
Местный
 
Регистрация: 22.04.2011
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 49
Сообщений: 611
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 78 раз(а) в 69 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Отремонтировать он не хочет? Там может один элемент заменить...
Amig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 20:15   #32
yury1959  =Юрий=
Местный
 
Аватар для yury1959
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Нижний Новгород, Канавинский район, ул. Карла Маркса
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 251 раз(а) в 221 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
Отправить сообщение для yury1959 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BARS Посмотреть сообщение
Начинается паника(((
Не нужно паниковать. Все не так плохо.Для начала ознакомься
https://reefcentral.ru/forum/topic/2...t-olega/page-1
Все составляющие Ардуино покупаются на Али. Затем заливается прошивка от Олега.
http://arduino.ua/ru/hardware/Mega2560
Как вариант , только наверное чуть круче.
И как ты понял , что спалил контроллер? Может что другое пальнул/

Последний раз редактировалось yury1959; 01.02.2017 в 20:18.
yury1959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 22:16   #33
AndreyL  =Андрей=
Местный
 
Аватар для AndreyL
 
Регистрация: 10.04.2016
Адрес: Выкса
Возраст: 33
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Загрузки: 8
Закачек: 0
По умолчанию

Контроллер спалить достаточно сложно. Если закоротили выхода - от не парьтесь - проблема не в контроллере. Если на выход пришло напряжение более напряжения питания - возможно и кирдык контроллеру.
AndreyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 23:44   #34
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yury1959 Посмотреть сообщение
Не нужно паниковать. Все не так плохо.Для начала ознакомься
https://reefcentral.ru/forum/topic/2...t-olega/page-1
Все составляющие Ардуино покупаются на Али. Затем заливается прошивка от Олега.
http://arduino.ua/ru/hardware/Mega2560
Как вариант , только наверное чуть круче.
И как ты понял , что спалил контроллер? Может что другое пальнул/
Юр я этот форум читаю 2 года! Можно и стандартный шилд купить, но надо переделывать много чего. Ардуино купил новую а бутерброд не работает значит шилд сгорел.
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 18:52   #35
BARS  =Андрей=
Модератор по ЧАТу
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Бор
Возраст: 33
Сообщений: 2,500
Сказал(а) спасибо: 487
Поблагодарили 188 раз(а) в 161 сообщениях
Загрузки: 5
Закачек: 0
Записей в дневнике: 4
По умолчанию

Может заказать можно по образцу? Припаять остальные запчасти думаю умельцы найдуться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шилд.jpg
Просмотров: 0
Размер:	288.4 Кб
ID:	12148   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шилд1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	265.1 Кб
ID:	12149  
BARS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ  Создать новую тему

Спонсоры форума AQANN.RU


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CO2 Вопросы, вопросы... Палыч Растения 25 16.11.2013 12:37
Креветочные вопросы Виктор Аквариумные беспозвоночные 61 22.09.2013 23:20
Маленькие технические переделки. Вадиm Фильтры, компрессоры, нагреватели 8 20.12.2010 22:32
Вопросы по гурами! Xryms Лабиринтовые Perciformes Anabantoidei 14 16.05.2010 18:16
Есть вопросы. Иришка Аквариумы и террариумы 6 08.04.2010 23:53



Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.

 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Beta 1, vBadvanced CMPS Version 3.2.2. Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot, Lazek
2009-2017 by AQANN.ru
аквариумистика | аквариум форум | аквариум нн | аквариум нижний новгород