Странно звучит, правда? Пауки ведь, как всем известно, живут на суше, плетут сети, ловят насекомых... Всё так, всё верно. Но есть среди пауков один... 1 комментариев
Просматривая темы форума, часто встречаю вопросы, связанные с гидрохимией. Хочу немного поделиться своим опытом в этой области. Уточняю, что к химии... 21 комментариев
Наконец-то отступила зима,дождались. Просыпаться утром начинаю не от будильника,а от невозможного "пения" вороны(или грача) за окном. Если зимой... 9 комментариев
Уважаемые коллеги (прошу не обижаться за обращение коллега – производное от латинского калиги «сапоги») по просьбе некоторых из Вас хочу приоткрыть... 20 комментариев
Выведение артемии без "шелухи". Эксперименты.
Самый простой метод выведения науплий артемии обсуждался здесь же, на этом форуме: тема Инкубация... 3 комментариев
Эта статья была опубликована на другом форуме, который не получил развития. Форум умер, а статья осталась. А была она написана очень хорошим и добрым... 2 комментариев
Покупка аквариума – на что обращать внимание.
Итак, вы собираетесь купить аквариум. Садитесь в автобус, машину, или идете пешком в ближайший... 18 комментариев
Цихлиды эти меня интересовали давно. Ещё в детстве в одной из книг, среди описываемых способов заботы о потомстве различных животных, попалось мне... 16 комментариев
Последнее время всё большую популярность приобретают североамериканские раки рода Procambarus. Приобретают вполне заслуженно. Пожалуй, на сегодняшний... 32 комментариев
Как-то в разговоре мой друг и известный на форуме заводчик мелких декапод Вадим упомянул, что в одном из его креветочников появились непонятные,... 108 комментариев