Решил запустить ещё один креветочник. Заказал аквариум на 40 л. Обошёлся он мне в 730 р. вроде вместе с покровным стеклом. Начал думать как мне... 34 комментариев
собрал авто долив из авто запчастей. бачек омывателя с моторчиком на 5л в качестве уровня взял крышку с поплавком от тормозного бачка она имеет... 3 комментариев
Добрый вечер!
Вчера весь день провел в творческих муках запуска креветочника на 40 литров (об этом раскажу в другой теме, если соберусь :) ). К... 58 комментариев
В выходные планирую доработать крышку для 70 литровой банки.
Задача: добавить к 30 W (две ЛЛ лампы по 15W) светодиодную ленту, отражатель (из... 48 комментариев
Доброго времени суток!
прикупил сей девайс для моих 120 л. в принципе не плохо, мощности пердостаточно для такого объема, но вот (как и все об... 10 комментариев
Долго мучался, теперь совесть не позволяет не похвалиться:).
Началось все с того, что решил изготовить навесную крышку для небольшого аквариума с... 17 комментариев
Вот и я решил сделать себе крышку для аквариума на 120 л. уже есть крышка, но она была по свету скудная - 1*18 Вт лампа короткая Т8. попробовал... 7 комментариев
Здравствуйте друзья, хочу поделиться с вами технологией сборки портативного генератора СО2, а именно так называемой "лимонки", подсмотренной на одном... 4 комментариев