Дело было так: - надоело мне каждый раз при замене воды в аквариуме ее через шланг подсасывать, да потом еще и бегать с поднятым шлангом -остатки... 2 комментариев
всем доброго дня! Решил заморочится изготовлением подвесного светильника МГ. Т.к. цены на готовые фирменные что-то мягко скажем кусают. В наличии... 80 комментариев
Изготовлен стериализатор из двух ПВХ труб 40мм диаметр длина 200мм сваренных вместе .Сверху по бокам просверлил отверстия 10мм и вварил паяльником... 3 комментариев
Хочу поделиться идеей, хотя она не нова. Бывают ситуации когда нужно подрастить несколько мальков и занимать отдельный аквариум под них не хочется... 12 комментариев
Добрый вечер.
Вот тоже задумал сделать самодельный фон для аквариума.
Размер аквариума у меня 80*40*50 (160литров)
Идея изготовления не нова,... 44 комментариев
Идея сделать донную кормушку появилась после того, как были запущенны суматранские барбусы) т.к. как мне показалось мой анциструс стал не доедать...... 23 комментариев
Сломался у меня насос у флюваля FX5, да так, что ни один мастер отремонтировать не смог, вернее не сам насос, а эл.плата, которая его вкл\выкл, т.е... 8 комментариев
В данной статье хочу поделиться своим опытом изготовления своего первого большого аквариума и постараюсь ответить на вопросы, если они возникнут.... 30 комментариев
Сифон в стиле «очумелых ручек» *ROFL*
И так всё просто. Нам понадобится :
- пластиковая бутылка 0,5 л
- кусок пластика 2мм размером 8х8см
-... 13 комментариев