В интернете как то скупо описывают поведение, размножение карликовых раков. Сейчас стал свидетелем странного поведения своих техасских раков. Раньше... 5 комментариев
как я сделал дропчекер.
собственно разных вариантов этого устройства в интернете море как фабричных так и самодельных. Но самому сделать во... 12 комментариев
Вдохновился я сделать УФ... Сначала даже подал объявление о покупке стерилки. Но так как обсуждение переросло в полемику о преимуществах того или... 27 комментариев
Так как аквасов 6, а стационарный УФ только один на 300-ке, решено было сделать один переносной. Схема та же:лампа 15 Вт, труба полипропилен... 1 комментариев
Опять не рыбы.
Этот небольшой рассказ для любителей комнатных растений.
Так сложилась в жизни, что вместе с увлечением аквариумистикой я занимался... 11 комментариев
В этой теме прошу выкладывать фотографии своих малавийцев (в нормальном качестве!) и описание к ним (можно из и-нета, с указанием источника)!))... 15 комментариев
В 70х-80х годах я неоднократно встречал заметки и статьи об этой необычной рыбке, но живьём её видеть не доводилось.
Эта обитательница... 13 комментариев
Впервые эти животные появились в моём аквариуме в начале 80х.
Такого распространения, как сейчас, в то время они не имели и были довольно редки ... 16 комментариев