Самомес корма, который я сделал сам и испытал. Кое какие вещи я сам решил добавить. Самомес получился дешёвым, даже относительно сушняка. Некоторые... 4 комментариев
Добрый день. Давно не писал. Решил набросать небольшую статейку. Хочу поговорить о самодельном корме для сомов гипанциструсов. Уверен, что у нас есть...
Как кормить аквариумных рыбок – вопрос достаточно простой и избитый. Тем не менее, многие начинающие аквариумисты задаются им, и самое главное... 1 комментариев
Стрессы имеют место в жизни любых живых существ и способны повлиять на физическое состояние и вызвать определенные изменения. Непродолжительный... 2 комментариев
Редкий человек живет всю жизнь на одном месте. Иногда приходится переезжать, причем со всем нажитым имуществом и питомцами. Если с пушистыми,... 7 комментариев
Анциструсы (Ancistrus) принадлежат к семейству Кольчужных сомов (Loricariidae). Отличительной особенностью между самцом и самкой этих сомов является...
Что то трубки для сомов дороги стали, в прямом смысле этого слова. А они мне нужны становятся в последнее время всё больше, расширяюсь и уплотняюсь... 12 комментариев
Не умею я особо писать статьи. Решил, может кому пригодиться мой опыт содержания и разведения сомов. Что получиться пока не знаю и скорее всего со... 2 комментариев