поездка в москву
Запись от Graf размещена 25.03.2011 в 14:10
давно так весело не ездил. собственно более бесполезной поездки не было еще. а эта еще и вредная оказалась...
Выехали в ночь на четверг. долетели за 5 часов до птички и легли спать. собственно. началось все со стука в окно в полдесятого утра, и дружелюбного сообщения о том что у нас под машиной лужа масла...
ремонт на скорую руку затянулся до 3 часов дня, покупать ничего из живья не стал. ибо не был уверен что довезу.на удивление ремонт прошел удачно, а вот то что мы так задержались в столице сыграло роковую роль. мы собрали все пробки в москве. балашихе и сопредельных городах, а потом село солнце и на дороге встал лед. собственно сразу после этого скорость потока сначала упала до 3-50 км/ч, а когда начались горы, на них стали вставать фуры...собственно, и мы тоже...дальше больше-при попытке встать на красный светофор мы прокатились с заторможенными колесами, пришлось давать газу. и грохот из под днища прозвучал похоронной музыкой...я такого не видел еще ни разу, и даже не могу понять как получилось так.оборвало задний кардан....полазив под машиной и поняв что собственно ничего такого. ну подумаешь задний кардан отломался
мы поехали дальше.. выбора то особого нет...скорость 30-40. пробки, то стоим то едем. народ реально тупит-сами же создают пробки, набиваясь в кучи через которые не проехать никак...грохот снизу постепенно прекращается
в общем на честном слове и одном крыле доехали. машина терминатор
но 12 часов в дороге это жестко...
Выехали в ночь на четверг. долетели за 5 часов до птички и легли спать. собственно. началось все со стука в окно в полдесятого утра, и дружелюбного сообщения о том что у нас под машиной лужа масла...
ремонт на скорую руку затянулся до 3 часов дня, покупать ничего из живья не стал. ибо не был уверен что довезу.на удивление ремонт прошел удачно, а вот то что мы так задержались в столице сыграло роковую роль. мы собрали все пробки в москве. балашихе и сопредельных городах, а потом село солнце и на дороге встал лед. собственно сразу после этого скорость потока сначала упала до 3-50 км/ч, а когда начались горы, на них стали вставать фуры...собственно, и мы тоже...дальше больше-при попытке встать на красный светофор мы прокатились с заторможенными колесами, пришлось давать газу. и грохот из под днища прозвучал похоронной музыкой...я такого не видел еще ни разу, и даже не могу понять как получилось так.оборвало задний кардан....полазив под машиной и поняв что собственно ничего такого. ну подумаешь задний кардан отломался

Всего комментариев 6
Комментарии
-
У Вас что не поездка, то приключения
Запись от MitrichK размещена 25.03.2011 в 14:15 -
Запись от Lexxus размещена 25.03.2011 в 14:35 -
Запись от Трикстер размещена 25.03.2011 в 22:26 -
Запись от Graf размещена 26.03.2011 в 01:34 -
Как-то давно-давно за макентошами ездили мы в москву на газели, так на обратном пути посреди дороги порвался ремень грм. а мы - два нуба, которые в машинах ничо не понимаем... (два компьютерщика, как говорицца)... зато нашли в кузове мануал по газели и на ближайшей мусорке - почти новый ремень, примерно похожий... разобрали отвертками полгазели (по другому там не поменяешь) и поменяли ремень... просто - выйти и войти обратно в машину не помогало... с тех пор я больше не ездок нафик на такие дистанции )))
Запись от Killah Boo размещена 29.03.2011 в 08:53 -
круто
я помню как то приклеивал колесо паскофиксом...через каждые 50 км...ничего, доехал даже
разобрали, оказалось что разнесло вдребезги раздаточную коробку...кардан цел, ночью на дороге лежа под машиной я не разглядел оказывается...шестерни крутились прямо в воздухе, как газонокосилкав общем отлично что доехали сами. а не пришлось вызывать эвакуатор
Запись от Graf размещена 30.03.2011 в 00:03