Вернуться   Нижегородский форум любителей аквариумистики > Дневники

Чат
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров. Правила чата >>>

Старый

Подкидыш :)

Запись от Натиа размещена 09.07.2016 в 12:14
Обновил(-а) Натиа 10.07.2016 в 00:59

Перед тем как уехать в отпуск , в моей армии животины прибыло, совсем , совсем не ожиданно Очень дождливым и холодным днем , я не в чем не подозревая шла на работу после обеда , зашла в коридор своего любимого ЖЕКа и увидела что на столе для посетителей что то стоит , было темно , подошла поближе . Клетка маленькая со всеми прибамбасами , рядом большая банка корма и записка "его зовут Федя" , не поняла кого так зовут , присмотрелась в углу мокрый замерзший хомячок джунгарский . Пожав...
МОДЕРАТОР
ЗАВОДИЛА ФОРУМА
Размещено в Без категории
Просмотров 29725 Комментарии 3 Натиа вне форума Редактировать метки
Старый

Жесть после подмены

Запись от Lexxus размещена 30.05.2016 в 15:58 (Блог Администратора форума AQANN.ru - Lexxus)

Сегодня очень плохой день.
Вчера вечером подменивал воду, как обычно по воскресеньям. Слил литров 200 из семисотки, залил из под крана.
Сегодня включился свет в аквариуме и я обомлел. Кладбище. 16 радужниц, один пельвик, 4 гара руфа и пять полурылов. Последних год искал.. Еще полуживые рыбы у поверхности.
Быстрым тестом полоской проверил параметры, хлор зашкаливает. Как оказалось - в Кстово усиленное хлорирование. Выловил мертвую рыбу, поставил дополнительную аэрацию, сгонял...
Админ AQANN.ru
Просмотров 44427 Комментарии 22 Lexxus вне форума Редактировать метки
Старый

Ужастик

Запись от Amig размещена 27.05.2016 в 01:47

Нынче двигался мимо Сормовской ТЭЦ, услышал шум воды и вспомнил детство, как гоняли на великах на "теплушку". Плюнул, припарковался и пошел побродить. Не учитывая ностальгические воспоминания, зрелище конечно удручающее... В акватории сброса мазут плавает по поверхности не стесняясь, дальше чище, частично мазутные следы на берегу. Буйство ненавистных любителю аквариума водорослей. Побрел вдоль берега, машинально стал вглядываться в прибрежное подводное пространство, присел у воды. Смотрю-...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пасть.jpg
Просмотров: 1860
Размер:	290.2 Кб
ID:	318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Укушу....jpg
Просмотров: 1396
Размер:	265.2 Кб
ID:	319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: То ли беззубка...jpg
Просмотров: 1493
Размер:	443.9 Кб
ID:	320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: То ли перловица...jpg
Просмотров: 1450
Размер:	444.1 Кб
ID:	321  
Местный
Просмотров 13881 Комментарии 8 Amig вне форума Редактировать метки
Старый

Стрекоза на присоске

Запись от русич размещена 16.05.2016 в 15:47
Обновил(-а) русич 17.05.2016 в 15:46

История эта началась... стоп! А когда она началась-то? В двенадцатом? В тринадцатом? Эх, говорили же мне, закус... записывать надо, в смысле. Ладно, скажем - несколько лет назад.
Итак, несколько лет назад попросили меня передержать и пристроить несколько рыбёшек. Место на тот момент было и я согласился. В числе рыбёшек была и небольшая стурисомка. Надо сказать, что я с детства испытываю симпатии к этим лорикариевым сравнивая их со стрекозами. Впрочем, их многие со стрекозами сравнивают. Решив...
МУДРЕЦ ФОРУМА
Просмотров 24441 Комментарии 13 русич вне форума Редактировать метки
Старый

Опрос по интернет магазинам

Запись от Otik размещена 10.03.2016 в 00:55
Обновил(-а) Otik 10.03.2016 в 09:41

Нужно ли создать отдельную тему в которой подробно рассказать о не красивом "поведении" магазина со скринами сайта и переписки? С целью что бы люди были готовы, может во мне конечно первое юридическое играет, но считаю поведение магазина мошенничеством...
Местный
Просмотров 13355 Комментарии 8 Otik вне форума Редактировать метки

Спонсоры форума AQANN.RU    

-->
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.