Вернуться   Нижегородский форум любителей аквариумистики > Дневники

Чат
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров. Правила чата >>>

Старый

Вспомнить все

Запись от Graf размещена 02.04.2025 в 00:24

И снова прошло много времени с последней записи.но почитать было интересно, так что добавлю ещё одну
Домашняя банка давно уже готова, былой красоты конечно не получилось ибо особенно заниматься некогда, но все же стоит и радует. Из особо для меня приятного я снова нашел увирандру, и через год два маленьких куста превратились в огромные кустищи больше метра длиной, постоянно цветут.долго ждал когда появятся семена и вот наконец то увидел кучу проростков . На некоторых 4-5 листиков, надеюсь...
Партнер
Размещено в Без категории
Просмотров 893 Комментарии 2 Graf вне форума Редактировать метки
Старый

475 дней

Запись от brook размещена 26.03.2025 в 12:55

Фото перед очередной перезагрузкой. Пришла пора радикального вмешательства, после которого очередной тазик ботвы унитазируется, а аквариум посвежеет к лету)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.03.2025.jpg
Просмотров: 153
Размер:	291.0 Кб
ID:	344  
Местный
Просмотров 1159 Комментарии 2 brook вне форума Редактировать метки
Старый

Помогите! внешник не засасывает воду!

Запись от Ттттттттттттсмайл размещена 05.01.2025 в 13:14

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Спасибо,после 4-х часов мучений, сломанных почти всех ногтей, а также 30 литров вылитой воды из аквариума на полу (точнее на ковре - будет теперь сохнуть неделю), и после того, как я налила воды во внешник столько, что при закрытии крышки всё вылилось на пол, после этого само все заработало. Скорее всего, была где-то воздушная пробка, которую я кнопкой прокачки не могла выдавить!

Милая девушка, спасибо вам огромное! Если бы не вы, я не смогла бы починить внешник. Со слезами...
Новичок
Просмотров 1264 Комментарии 0 Ттттттттттттсмайл вне форума Редактировать метки
Старый

352 дня

Запись от brook размещена 06.11.2024 в 13:24

Почти год аквариуму. Последний месяц никакой стрижки, редкие подмены воды и удобрения. Трава полезла на воздух, рыбы выплывали только пожрать) Летом была сильная вспышка GDA (утреннее солнце точно попадало на аквариум, что и спровоцировало, думаю), с чем пробовал бороться своей ленью, которую совместил с полотенцем на передней стенке, забив на аквариум на три недели... В общем, с приходом первого снега, решился таки на радикальную пересадку всего, попутно еще сократив несколько видов травы. Двигаемся...
Миниатюры
Название: 352-1.jpg
Просмотров: 803
Размер:	172.3 Кб
ID:	341   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 352-2.jpg
Просмотров: 751
Размер:	156.1 Кб
ID:	342   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 352-3.jpg
Просмотров: 783
Размер:	166.8 Кб
ID:	343  
Местный
Просмотров 2630 Комментарии 0 brook вне форума Редактировать метки
Старый

227 дней. New газон

Запись от brook размещена 05.07.2024 в 14:12
Обновил(-а) brook 05.07.2024 в 14:14

фото с "освеженным" газоном
Миниатюры
Название: IMG_1155.jpg
Просмотров: 1746
Размер:	3.35 Мб
ID:	340  
Местный
Просмотров 5573 Комментарии 0 brook вне форума Редактировать метки

Спонсоры форума AQANN.RU    

-->
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.