Запуск гагарина
гагарин - это мой новый аквариум на 147 литров. Так его прозвали дочки, после того как я им ответила на вопрос :
- Мам, что ты делаешь?
- Запускаю аквариум.
- В космос.
- В космос, как Гагарина.
Ну вот , стало быть гагарин...
Надо сказать подготовка к запуску была сопряжена с разного вида трудностями. Сначала тумбу никак не удавалось установить прямо на неровный пол. Под аквариум залили цементную подушку, для выравнивания пола.
Потом пришлось отпилить бортик дивана, потому , что он блокировал открывание створки тумбы.
После чего я долго ломала голову, как закрепить ткань в качестве задника. В итоге прилепила на желатин.
Затем FAN 3 сбрасывал колпак и не хотел работать (гад такой
).
Но в конечном итоге, урааа! Это свершилось!
Гагарин запущен !!!!
- Мам, что ты делаешь?
- Запускаю аквариум.
- В космос.
- В космос, как Гагарина.
Ну вот , стало быть гагарин...
Надо сказать подготовка к запуску была сопряжена с разного вида трудностями. Сначала тумбу никак не удавалось установить прямо на неровный пол. Под аквариум залили цементную подушку, для выравнивания пола.
Потом пришлось отпилить бортик дивана, потому , что он блокировал открывание створки тумбы.
После чего я долго ломала голову, как закрепить ткань в качестве задника. В итоге прилепила на желатин.
Затем FAN 3 сбрасывал колпак и не хотел работать (гад такой

Но в конечном итоге, урааа! Это свершилось!

Всего комментариев 9
Комментарии
-
Запись от Lexxus размещена 03.10.2010 в 07:26 -
Запись от Xryms размещена 03.10.2010 в 12:39 -
Отвечаемые темы
Спасибо, ребята
Леш, да грунт, подложку поменяла.
Не нравиться FAN 3. У меня в маленьком FAN mini + стоит, никаких проблем с ним никогда не было. А 3-й чуть тронешь - он и разваливается.Продавец на рынке, где покупала, говорит , что они все такие. Из под колпака вода у него течет. Видимо недоработки в конструкции
.
Запись от рыбарсик размещена 03.10.2010 в 13:45 -
Запись от Натиа размещена 03.10.2010 в 17:51 -
Фонтан это брак.И продавец лукавит.
Запись от Нафаня размещена 06.10.2010 в 00:50 -
Запись от рыбарсик размещена 09.10.2010 в 15:39
Обновил(-а) рыбарсик 09.10.2010 в 16:02 -
Запись от рыбарсик размещена 09.10.2010 в 15:59 -
Запись от рыбарсик размещена 09.10.2010 в 16:03 -
Запись от рыбарсик размещена 07.11.2010 в 01:50