Вернуться   Нижегородский форум любителей аквариумистики > Дневники > Наталья

Чат
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров. Правила чата >>>

Оценить эту запись

Прямо как в сказке "Лесичка-сестричка и волк"

Запись от Наталья размещена 26.11.2010 в 23:33

Дома у нас сейчас прохладно (19-20 градусов) и мелкая кошка Дашка наладила валяться на 20 литровом аквариуме, который стоит в нише стенки (там их 2 в ряд стоят, но лежит она на одном, т.к. на другом лежать не удобно). Лежит она там уже несколько дней. Тут надо добавить, что компьютерный стол Леши стоит рядом со стенкой. Вдруг Леша приходит и говорит, приходи к аквариуму с гуппями и кориками. Иди быстро! Я вся в непонимании. Иду. Картина следующая. На аквариуме сидит Дашка, а ее хвост в прорези крышки и вокруг него гупехи и корики круги нарезают! , щипают!!! А Дарья довольная сидит, головой вертит. Я начала хохотать, т.к. в голове сразу возникла фраза из сказки "Ловись рыбка большая и маленькая". Леша пошел за телефоном, но кошка от хохота моего смутилась и убежала. Жаль, что кадр не получился, но надеюсь, что все повториться!
Я у Лехи спросила как он это увидел, так он сказал, что сначала светло было и спокойно, а потом вдруг потемнело и рыбы начали роится, ну я и глянул!
Вот как оно! Сказка с доставкой на дом!
Размещено в Без категории
Просмотров 6201 Комментарии 9 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 9

Комментарии

1. Старый комментарий
    смотри Наталья, за хвост затащут в аквас и будет она жить среди рыбок! они ведь дружно это быстро сделают!
    Запись от Xryms размещена 26.11.2010 в 23:37 Xryms вне форума
  2. Старый комментарий
    хорошо, что гуппи у вас, получилась сказка со счастливым концом, Будь у вас пирньи
    Запись от Marmota размещена 26.11.2010 в 23:39 Marmota вне форума
  3. Старый комментарий
    Нат вот заведете цихлид один только раз хвост сунет ,больше не захочет, если конечно хвост останется на своем месте.
    Запись от Натиа размещена 26.11.2010 в 23:43 Натиа вне форума
  4. Старый комментарий

Отвечаемые темы

это уж точно! А то карусель вокруг хвоста неслабая организовалась!
    Запись от Наталья размещена 26.11.2010 в 23:48 Наталья вне форума
  5. Старый комментарий
    Умора Вот ведь приколистки эти кошки.
    Запись от TihOlka размещена 27.11.2010 в 01:13 TihOlka вне форума
  6. Старый комментарий

Отвечаемые темы

Эти кошки еще нам песни поют дуэтом
    Запись от Наталья размещена 27.11.2010 в 02:00 Наталья вне форума
  7. Старый комментарий
    Здорово! ДА это был бы кадр! У меня тоде кошка и живородки есть.... может на прокорм им её....гм....
    Запись от kreslav размещена 27.11.2010 в 22:22 kreslav вне форума
  8. Старый комментарий

Отвечаемые темы

Жень, нельзя кошкомордов на прокорм рыбам!
    Запись от Наталья размещена 28.11.2010 в 14:50 Наталья вне форума
  9. Старый комментарий
    А Дарья продолжает тусить на этом аквариуме! Правда за запуском хвоста сегодня не замечена
    Запись от Наталья размещена 28.11.2010 в 23:10 Наталья вне форума

Спонсоры форума AQANN.RU    

-->
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.