Ребята, родилась вот такая идейка.
Давайте проведем конкурс и заодно обзаведемся оригинальным сувениром.
Суть дела.
Организовываем конкурс на лучшее фото своего аквариума (не обязательно целиком).
Фото победителей размещаются в календаре с символикой AQANN. Заодно можно организовать конкурс на эмблему форума.
После небольшого мониторинга цен имеем информацию, что один календарь формата А3 стОит около 200руб за штуку при минимальном заказе. Думаю, цена вполне адекватная. Если собрать деньги с желающих в размере чуть больше чем требуется, то победителям можно календарь в качестве приза подарить.
Как идея?
В опросе прошу указывать интересно ли приобретение календаря. В теме отписывайтесь авторы будущих шедевров ну и конечно просто высказывайте мнения.
Нужно предварительно определиться, нужна эта затея или нет
Последний раз редактировалось NOV1; 30.01.2012 в 13:16.
а про наполнение кландаря ни слова, чего там в нем будет то? сорри уже нашел, фотографии акв победителей. Только тогда выкладывайте требования к фото, формат предоставления и т.д. с оргов все равно потребуют. формат АЗ на мыльницу не снимешь
а про наполнение кландаря ни слова, чего там в нем будет то?
Иван, так вроде как говорил про фото победителей конкурса. А что еще? Предлагай.
И вообще все предложения по проведению, организации, изготовлению и т.п. ОЧЕНЬ приветствуются
Можно просто перекидной на одно странице (я понял это типа одна пружина и отрывные страницы) но оформление более зачетное говорят получается, и дешевле, но это уточню!
Юр молодец. На днях ставлю тогда общую фотогаллерю и начнем ! )
эмблему только не надо, у нас логотип уже есть нормальный, и менять его не хочется, ок ?!
__________________ Администратор проектаAQANN.ru
Аквариумы: 700л, 450л, 300л и еще немного )).
Быть добру, друзья, быть добру !
Юр молодец. На днях ставлю тогда общую фотогаллерю и начнем ! )
эмблему только не надо, у нас логотип уже есть нормальный, и менять его не хочется, ок ?!
А я не про логотип, а про эмблему
Это у меня уже мысли о значках появляются
Логотип однозначно - уже наш родной
Леш, эмблемку покомпактнее бы. и чтобы изображение аквариумное было.
На логотипе надпись аквариумная, а рыбсы только в крупном варианте становятся видны.
А вот предложения по полиграфии по-прежнему приветствуются
Не может быть предложений пока либо формат/тираж не определен либо бюджет/тираж наоборот. Получается вроде средней цены за рыбку, а рыбки разные - для дискуса 200 руб. мало а для гуппи много.
Я могу "изобразить" и напечатать скажем так не все, но много чего от карманных, трипланов, до А3 на ригеле. Самый дешевый естественно карманный, далее один лист А3, самый дорогой 12-13 (с обложкой) листов А2 недалеко А3...
Не может быть предложений пока либо формат/тираж не определен либо бюджет/тираж наоборот.
Вот и ждем определения количества потенциальных покупателей. Тогда и бюджет определить можно будет. Но пока ажиотажа не наблюдается. С конкурсантами и того хуже.
Ну а уж про макет издания и говорить нечего. Думаю как раз нормально обсудить макет в финале конкурса
Небольшое уточнение/мнение по результатам вчерашних обсуждений.
Может быть неверно выразился, но считаю, что конечно в конкурсе должны участвовать НЕ только фото с общим видом аквариума. Пусть будут и крупные планы, и крупные "портреты" рыб. Кому то может захочется поучаствовать фотографией аквариума и др. домашних питомцев, фотографией красивого растения и т. п.
В общем мне видится что, фото просто должно быть связано с Вашим аквариумом. Ну и не забывайте, что оно должно смотреться на стене в виде календаря.
Жду Вашего мнения и мнения администратора
Небольшое уточнение/мнение по результатам вчерашних обсуждений.
Может быть неверно выразился, но считаю, что конечно в конкурсе должны участвовать НЕ только фото с общим видом аквариума. Пусть будут и крупные планы, и крупные "портреты" рыб. Кому то может захочется поучаствовать фотографией аквариума и др. домашних питомцев, фотографией красивого растения и т. п.
В общем мне видится что, фото просто должно быть связано с Вашим аквариумом. Ну и не забывайте, что оно должно смотреться на стене в виде календаря.
Жду Вашего мнения и мнения администратора
Поддерживаю!
А по поводу того что ажиотажа не наблюдается, так не все так быстро...)))
Конкурс дело хорошее, с удовольствием буду голосовать. Но участвовать думаю не рискну, позориться только А так календарик прикупил бы, только может его сразу на 2013 делать? Январь уж кончился, а пока конкурс идёт, и февраль уж пройдёт. Или нет?
- Анубиасы, бакопа, эхи (много разных), нимфея, и ещё по мелочи.
120 л.
- Анциструс, креветки Амано.
- Бакопа, октопус, эхинадорус.
Ура!!! Конкурс! Наконец-то!
Обязательно календарик прикуплю, на украинский обзавидовалась.
Ну и конкурсантов обязательно буду поддерживать.
Ждем оглашения условий и голосования